Panna & Fragola

 Heladerías y Chocolaterías

La franquicia Panna & Fragola es una concepto de heladería artesanal de elaboración propia a partir de la receta tradicional italiana. Esta franquicia de helados nace con la idea de crear productos sanos, ligeros, de gran calidad y sabor, aptos para los más golosos y para aquellos a los que les gusta cuidarse sin renunciar a disfrutar de un producto tan sano y delicioso como el helado artesano.

Partiendo de una antigua receta de familia, el maestro heladero Giorgio Bontempi decidió abrir el primer local de esta franquicia en Vigo, elaborando helados artesanales y yogurt. Giorgio nació en Brescia, una ciudad situada en el norte de Italia, entre Milán y Venecia. Crece en una familia ya dedicada a la elaboración del helado artesanal y es ésta la que le transmite todo el saber hacer las recetas y las técnicas más ancestrales para la producción del helado artesanal a través de la receta italiana.

Así, el helado artesanal de la franquicia Panna & Fragola es fruto de una receta propia elaborada por su maestro heladero gracias a sus años de experiencia y formación, que le han llevado a seleccionar los mejores productos y la mejor maquinaria para la elaboración, presentación y conservación del helado, siendo capaz de transformar materias primas de gran calidad, en un helado gourmet único e inconfundible, fruto de su inspiración, gusto, deseo de innovación y búsqueda continua.

  • Listing ID: 1058
  • Actividad: Helados artesanos
  • Empresa: La Italiana del Bonte, S.L.
  • Año constitución: 2015
  • Tiendas propias en España: 2
  • Franquicias en España: 2
  • Marca: PANNA & FRAGOLA
  • Inversión inicial: 48000
  • Canon: No hay
  • Royalty: 3%
  • Tamaño medio del local: 50 m2
  • Duración del contrato: 5
  • Perfil del solicitante: Emprendedor, autoempleo.
  • Canon publicitario: No hay
  • Población mínima: 40.000 habitantes
Contact details