Llaollao

 Heladerías y Chocolaterías

La murciana llaollao, que nace en 2009 como una apuesta personal por un modelo de negocio con un producto saludable, natural y novedoso en España; es actualmente la franquicia Europea de Frozen Yogurt Nº 1 por implantación en el mundo. En tan solo un año, desde su creación, la cadena sumaba su primera unidad franquiciada para, dos años más tarde, superar los 100 establecimientos.

Ocho años de crecimiento en los que prevalece la misma pauta de trabajo: la elaboración de yogurt helado in situ, con ingredientes naturales de temporada y complementos de primera calidad. Un producto con bajo contenido en calorías que es fuente natural de calcio, rico en proteínas y está exento de gluten.

Actualmente cuenta con una red de 228 establecimientos repartidos por todo el mundo.

La apuesta por una constante innovación, como uno de los pilares de la compañía, ha supuesto el lanzamiento a finales de 2016 de petit llaollao. Un nuevo concepto con el que se abre una nueva y rompedora línea de negocio que permite dar un paso más en los centros comerciales. Se trata de un nuevo punto de venta, de tan solo 6m2, que permite tener presencia en un espacio mucho más reducido, adaptándose perfectamente a pequeñas localizaciones.

  • Listing ID: 869
  • Actividad: Fabricación y venta de yogurt helado
  • Empresa: Llao Llao España, S.L.
  • Año constitución: 2009
  • Tiendas propias en España: 10
  • Franquicias en España: 95
  • Franquicias en el extranjero: 107
  • Marca: LLAOLLAO
  • Inversión inicial: 46800
  • Canon: 9.000 €
  • Royalty: 2,5% sobre facturación
  • Tamaño medio del local: Locales desde 25m2. Quioscos desde 6 m2.
  • Duración del contrato: 5
  • Ubicación del local: Zonas urbanas y turísticas con alto tránsito peatonal o C.C,
  • Perfil del solicitante: Autoempleo y con buen trato personal
  • Canon publicitario: 2,5% sobre facturación
  • Población mínima: A determinar
  • Expansión internacional:
Contact details