El Fogoncito

 Restaurantes temáticos

El Fogoncito nació hace más de 49 años gracias al sentimiento y entrega de Don Francisco Rocha, conocido cariñosamente por sus amigos como El Güero, quien buscó ofrecer en cada platillo un sabor único, especial e inimitable.

Su pasión e intuición culinaria lo llevaron a crear la Receta Tradicional mediante una deliciosa combinación de especias como el jengibre, almendra, nuez moscada y otros ingredientes secretos. Desde entonces, cada alimento se ha servido con esta receta, lo que nos ha dado el reconocimiento como el mejor restaurante de tacos al pastor en México.

El tipo de franquicia que ofrece El Fogoncito no sólo se incluye los productos, servicios y marcas, sino también las estrategias y planes de mercado, manuales y estándares de operación y controles de calidad. Por eso al adquirir una franquicia de El Fogoncito, tendrás:

-Respaldo. Nunca estarás solo, contarás con el apoyo en estrategias de mercado, sistemas gerenciales, gestión de personal y cualquier asunto relacionado con el negocio, antes y después de su adquisición.

-Efectividad. Serás propietario de un negocio que ha probado y comprobado su funcionalidad.

El franquiciatario se compromete a seguir de cerca el proceso de instalación, apertura y operación de la taquería las 24 horas del día y los 365 días del año.

  • Listing ID: 506
  • Actividad: Restautante mejicano
  • Empresa: Impulsora de Restaurantes el Fogoncito, S.A de C.V.
  • Marca: EL FOGONCITO
  • Inversión inicial: 125000
  • Canon: 25.000 €
  • Royalty: 5%
  • Perfil del solicitante: Inversor
  • Canon publicitario: No hay
  • Expansión internacional: No
Contact details