Franquicias Bruno Caruso

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Las franquicias de Bruno Caruso pertenecen a Restaurante Bruno, S.L., una empresa fundada en España el 2002 que cuenta con 2 tiendas propias en España y 5 tiendas franquiciadas. Para montar una franquicia Bruno Caruso se requiere de una inversión inicial de 150000 euros y se debe pagar un canon de 20.000 € . El perfil que busca Bruno Caruso para liderar sus franquicias es Emprendedor con habilidades comerciales, con inquietudes en el mundo de la restauración y hostelería. al que le ofrecerán un contrato de 5 años para montar su franquicia en una población con mínimo 25.000 habitantes.

En mayo de 1988 Bruno Caruso inicia su andadura con un pequeño restaurante en el centro de Alicante; haciéndose rápidamente un hueco en la gastronomía de la ciudad.

Pasados dos años, debido al gran éxito de su fórmula, se abre un segundo restaurante, y un tercero en un par de años más.

En el año 2002, debido a la creciente demanda por parte de sus clientes, la empresa Bruno Caruso busca una forma de crecimiento controlado, para desarrollar esa idea de negocio; es a partir de este momento cuando nace la franquicia de restauración Bruno Caruso.

Desde la central se plantea el reto de crecer como franquicia sin perder los valores y el saber hacer de nuestros restaurantes siempre tan tradicionales y familiares, fórmula que a día de hoy se está cumpliendo.

Actualmente, 11 son los restaurantes Bruno Caruso abiertos en la provincia de Alicante, 2 propios y 9 franquiciados; por ello, las perspectivas para expandir nuestra franquicia por otras regiones del país son óptimas.

Nuestro obrador central cuenta con unas excelentes condiciones para un gran crecimiento; en él se elaboran, de forma artesanal, con las mejores materias primas, la mayor parte de los productos de nuestra amplia carta.

En Bruno Caruso contamos con personal altamente cualificado y titulado en la manipulación de nuestros productos. Además, contamos con un laboratorio externo contratado por la propia empresa, para llevar a cabo los más estrictos controles de calidad, trazabilidad e higiene que nuestra franquicia requiere.

La gran demanda por parte de los cliente, unida a una buena relación calidad-precio hacen de nuestra franquicia un negocio de éxito. Además, la producción propia, y nuestra gran capacidad de negociación con nuestros proveedores nos permite obtener para nuestros franquiciados amplios márgenes de beneficio.

Desde Bruno Caruso queremos hacer de cada una de nuestras franquicias un lugar acogedor a nuestros clientes, y una inversión garantizada para nuestros franquiciados.

  • Actividad: Hostelería-Restauración
  • Empresa: Restaurante Bruno, S.L.
  • Año constitución: 2002
  • Tiendas propias en España: 2
  • Franquicias en España: 5
  • Marca: BRUNO CARUSO
  • Tamaño medio del local: 140m²
  • Duración del contrato: 5
  • Ubicación del local: Zonas con un alto grado de concentración comercial y de elevado tránsito peatonal.
  • Perfil del solicitante: Emprendedor con habilidades comerciales, con inquietudes en el mundo de la restauración y hostelería.
  • Población mínima: 25.000 habitantes
  • Expansión internacional: No

Inversión Bruno Caruso

  • Inversión inicial: 150000
  • Canon: 20.000 €
  • Royalty: 4% sobre ventas
  • Canon publicitario: 210 €/mes