Aió

 Pizzerías

La franquicia Aió es una enseña de origen español, de Gijón (Asturias). Es una empresa que desarrolla su negocio en el sector de la restauración, más concretamente es una marca dedicada a las pizzas. La idea de comenzar este tipo de negocio surgió en el año 2006 a manos de su propietario Marcello Caschilli, que pensó en la posibilidad de traer a los españoles la típica Pizzetta de Cagliari, famosa por recoger los sabores más auténticos de la isla de Cerdeña. Pero no es hasta el 2011, cuando se abre el primer restaurante de Aió.

El objetivo principal de los establecimientos de Aió es el de dar a conocer a los clientes que acuden a los restaurantes, la típica comida sarda, en un ambiente acogedor y que les diferencia del resto de marcas del sector. Todos los establecimientos están cuidadosamente diseñados, en los que la madera se funde con los elementos y los materiales de diseño interior que están fabricados de forma exclusiva y con materiales reciclados, lo que hace que cada restaurante sea único.

Aió quiere dar la oportunidad a todos los emprendedores de llevar la comida sarda a su ciudad. Si estás interesado en conocer más datos sobre esta franquicia de restaurantes, no dudes en informarte.

 

 

  • Listing ID: 133
  • Actividad: Restaurantes especializados en pizzas
  • Empresa: Ponipotenza, S.L.
  • Año constitución: 2011
  • Franquicias en España: 1
  • Marca: AIÓ
  • Inversión inicial: 83500
  • Canon: 15.000 euros
  • Royalty: 4% sobre ventas
  • Tamaño medio del local: 150 m2
  • Duración del contrato: 10
  • Perfil del solicitante: Emprendedor para autoempleo o inversor, con interés por la restauración
  • Canon publicitario: 2% sobre ventas
  • Población mínima: 90.000 habitantes
Contact details