Central Mexicana

Central Mexicana

Franquicia de Restauración Mexicana

Central Mexicana surge en el año 2010 con la idea de crear un concepto moderno de restauración mexicana en Madrid. La iniciativa corre a manos de Salvador Ventura, que llegó de México en el año 1988 y tras su paso por los mejores restaurantes mexicanos de Madrid, decide abrir Central Mexicana de la mano de Marta González y Cuauhtémoc Nava, ambos con gran experiencia en el sector restauración.

Los años vividos en la capital junto con la experiencia de cada uno, hizo realidad este proyecto que con muchísimo esfuerzo y trabajo vio la luz con la apertura de su primer restaurante en diciembre del mismo año.

Central Mexicana Restaurante & Tequila tiene como lema, ante su equipo, el uso del sentido común y ofrecer a sus clientes calidad, sencillez, cercanía, confianza y un ambiente desenfadado.


Datos Economicos
Datos Expansion
Datos Empresa
  • Inversión Total: 139.000 € (A partir de 139.000)
  • Canon de Entrada: 24.000 €
  • Canon de Publicidad: 1%
  • Royalty: 5%
  • Vigencia del contrato: 5 años
Siguiente franquicia100 Croquetas