VALERO Forn Tradicional

VALERO Forn Tradicional

Franquicia de Venta de pan, bollería y pastele­ría

VALERO Forn Tradicional pertenece al grupo Valero, empresa familiar con una historia de cinco décadas en la elaboración del pan, fruto de esta pasión se ha convertido en un referente dentro del sector.

Una trayectoria que viene respaldada por un equipo de profesionales con una larga experiencia y unas instalaciones entre Sabadell y Terrassa (Barcelona) con más de 5.000 m2 dedicadas a la fabricación y distribución de pan y pastelería.

MODELO DE NEGOCIO:

El punto de venta está dedicada a la venta de pan, bollería, pastelería y gamas complementarias (bebidas, catering, harinas, etc.) con la posibilidad de añadir una zona de cafetería.

Destacando por ofrecer un producto de calidad con precios muy competitivos.

  • Un formato de tienda moderna pero con los valores tradicionales.
  • Productos de elaboración propia y de alta calidad con precios muy competitivos.
  • Renovación de gamas, formatos originales y productos que garantizan el dinamismo de la tienda.
  • VALERO va dirigido a cualquier tipo de público, en búsqueda de un producto de calidad.

QUE OFRECE VALERO:

  • Asesorar sobre ubicaciones, estudios de los locales y condiciones generales de alquiler (o si fuera compra).
  • Acceder a una estructura empresarial consolidada, especializada y en continuo desarrollo.
  • Ofrecer los productos según la fórmula específica que caracteriza a cada uno de ellos.
  • Explotar el negocio en base a las técnicas operativas y comerciales totalmente consolidadas

 


Datos Economicos
Datos Expansion
Datos Empresa
  • Inversión Total: 60.000 €
  • Canon de Entrada: 6.000 €
  • Canon de Publicidad: No hay
  • Royalty: No hay
  • Vigencia del contrato: 10 años
Siguiente franquiciaCacao Sampaka